Uma Tradição de Sabor e Confraternização
Meu nome é Santiago Prado, tenho 24 anos, sou de BH MG.
A história da Costela em Casa, começou na pandemia, minha mãe tem um restaurante grande no centro de Belo Horizonte, e na pandemia fechou as portas por alguns dias, e depois apenas delivery.
Tentamos de tudo, marmitex, saladas, hamburguer e outros, e nada pagava a conta, afinal, apenas o aluguel dela era R$33.000, ai tinha mais um tanto de colaboradores e etc…
Então, começamos a vender a nossa costela prontinha, bastava o cliente aquecer e comer, apenas clientes no varejo e tal, boca a boca ali no restaurante mesmo, ja que era o carro chefe no estabelecimento.
E foi sucesso absoluto, os empórios e boutiques de carnes começaram a me procurar para revender, ai que escalamos e um resultado impressionante.
Comecei pequenino, sozinho, muita gente não acreditava nessa ideia de vender costela pronta, afinal, tinha um valor agregado beeem maior que comprada ao açougue.
Muita gente no começo falou que nunca ia vender nada, que eu tava louco e bla bla. Mas não liguei pra isso, acreditava muito no que estava fazendo, isso foi combustível para sempre querer mais.
Hoje nossos clientes são bares, restaurantes, empórios, supermercados, padarias, fabricas de salgados, pessoas autônomas que revendem para seu ciclo de amigos e muito mais.
Afinal, saímos do zero, e hoje estamos em todas as regiões do país, em quase todos os estados, temos uma logística impressionante.
Acredite…
Maior vendedor de Costela do Brasil
De BH para o mundo
Santiago Prado / Idealizador
Pediu, Aqueceu, Comeu!
A melhor experiência gastronômica, sem complicações.
Eventos que Participamos
Burn
Experience
Belo Horizonte
2021 a 2024
Cidade do Churrasco
Belo Horizonte
2023
Churrasco
On Fire
Fernando & Sorocaba
Belo Horizonte – 2023
Na Brasa
BBQ
Belo Horizonte
2024
Tenha em seu Estabelecimento
Nossos principais clientes hoje são bares, restaurantes, buffets de festa, botecos e eventos fechados.
Por conta da praticidade e qualidade que entregamos em todos os nossos produtos, e podemos personalizar na gramatura ( tamanho ) ideal para você atender os seus clientes, trazendo ainda mais padrão aos seus pratos.
Economizando tempo e mão de obra na sua operação, além disso, a precificação das suas porções fica muito mais facil e exata.
Não usamos nenhum tipo de conservante e aditivo químico, apenas Sal Grosso, fogo e muito amor, ah e claro, o frio para manter todas as características originais do preparo!!